Rabu, 10 Oktober 2018

Mengikuti job market fair Pasuruan 2018

Posted by Haf Sari 09.48, under | No comments

10 Oktober 2018 di BLK Pandaan aku Mengikuti job market fair Pasuruan 2018. Tahun lalu parkir motor gratis namun hari ini bayar Rp 5.000 di bayarkan saat masuk.
Tahun lalu aku juga mengikuti job fair di tempat yang sama. Pengalaman pertama mengikuti job market fair. Sampai di tempat masih putar- putar gak jelas, sampai pada akhirnya pengambilan nomor antrian. Aku mendapatkan nomor antrian seribu delapan ratusan. Sambil menunggu acara di mulai aku mencari tempat parkir. Gedung Kartika Candra tempat parkir yang di sediakan panitia. Setelah parkir aku melihat di pos ada tempat daftar dan mengambil nomor antrian. Iseng-iseng aku mendaftar dan mendapatkan nomor antrian di bawah seribu. Nomor antrian baruku 800 an. 

Aku lumayan senang dan aku langsung bergegas ke tempat job fair di laksanakan. Menunggu dan menunggu hingga kemudian aku melihat seorang perempuan yang bingung. Aku mengajaknya ngobrol dan mengantar mengambil nomor antrian. Nomor antrian nya seribu lebih. Sendirian yang membuatku kemudian berbohong ke petugas agar ia dapat masuk bersamaku. Aku membawa nomernya di bawah nomerku dan memberikan ke petugas sambil berkata dengannya pak. Tanpa di cek beliau memperbolehkan kami masuk.

Bohong, tetap kebohongan yang menghasilkan tidak satupun panggilan aku dapat kan. Tahun ini aku mengambil nomor antrian 2593  di balai desa kebon waris dan berjalan ke Kartika Chandra berharap dapat yang lebih cepat. Namun ternyata malah semakin lama dengan nomor 3212. Astaghfirullah ternyata lebih lama, akhirnya aku memutuskan untuk memasuki lokasi. Hingga jam 10.00 acara belum juga di mulai.. masuk jam berapa antrian 2rban..?

Senin, 20 Agustus 2018

Hasil Indonesia vs Hongkong Asian games

Posted by Haf Sari 22.11, under | No comments

Senin, 20 Agustus 2018. Pertandingan antara Indonesia vs Hongkong Asian games pertandingan terakhir fase group. Babak pertama Hongkong dan Indonesia bermain imbang namun Hongkong unggul 1-0.
Dalam babak kedua Indonesia lebih banyak menyerang sehingga pemain-pemain Hongkong tertekan. Indonesia berhasil menyeimbangkan kedudukan. Namun kali ini Indonesia harus lebih berusaha keras. Indonesia menguasai pertandingan sehingga pemain Hongkong hanya bisa bertahan dan membuang bola.
Sekeras apapun usaha Hongkong menghalangi serangan Indonesia, akhirnya membawa foil untuk Indonesia. Indonesia unggul 2-1 di sisa 6 menit pertandingan babak kedua. Foil dari Stefano Lilipaly ini mengejutkan pemain Hongkong dan membuat pemain Hongkong bangkit dan berusaha menyerang, yang sebelumnya cuma bertahan. Tambahan waktu 4 menit dalam pertandingan babak kedua ini. Bagi Indonesia itu sangat lama karena minimal Indonesia mampu bertahan. Pelatih Luis melakukan pergantian pemain dengan pemain bertahan.
Dengan usaha keras dan pertahanan di satu menit terakhir Indonesia mampu menambah followers melalui asist dari Stefano Lilipaly . Kedudukan akhirnya 3-1 untuk Indonesia hingga pertandingan usai..

Minggu, 05 Agustus 2018

Dijual cepat tanah strategis di pandaan

Posted by Haf Sari 17.31, under | No comments


Di jual cepat tanah sawah ukuran 1100m lebih.
Harga : Rp 500jt
0 jalan raya penanggungan.
Lokasi dusun : mborsek, desa: sumber Gedang, kec : Pandaan,
Sangat cocok buat yang mau ber investasi.
Bikin usaha cocok banget karena
1. 0 jalan raya +
2. dekat dengan daerah industri, cocok banget buat kos-kosan
3. Dekat dengan pusat kota Pandaan.
4. View gunung penanggungan.
5. Dekat dengan tempat wisata trawas.,
6. Tetap di tanami juga oke, karena tanah subur dan pengairan baik.
7. Di jadikan rumah juga baik, karena di lokasi warga sekitar menggunakan air dari sumber mata air bukan air sumur.
8. Udara masih fresh

Foto menyusul kalau ada yang minat. Aku juga bersedia untuk mengantar ke lokasi + ke pemilik, no tipu tuh pemilik punya surat sah.
Ini nomerku 085748 434705, wa juga boleh