Rabu, 16 Juli 2014

buka Puasa bersama Blogger bareng Blogdetik dan Aqua

Posted by Haf Sari 14.20, under | No comments


Setelah fakum dari ngeblog hampir satu tahun dan beberapa bulan tidak Online. Bulan Rhamadan ini kok ingin mencoba ngeblog lagi. Waktu luang aku kerjakan untuk online sosial media dan ngeblog disamping harus kerja 12 jam di sebuah perusahaan Sarung tenun. Maklumlah di bulan Ramadhan permintaan Sarung Tenun meningkat, jadi kita harus kerja ekstra. Capek, sudah pasti, toh aku kerjanya sebagai tukang jahit Sarung.. Sistem kerjanyapun Sistem Borong, jadi gak bisa santai kerjanya.. Pernah loh aku kerja seharian penuh cuma dapat Rp 5.000 Alias Jahit 1 Kodi sarung.

Tapi di sela kesibukan berkerja aku inginketemu teman-teman bloger sekalian refresing untuk buka Puasa bersama di acara Ngablogburit Offline bersama Aqua dan Blogdetik. Sekalian ketemuan dan saling kenal, yang selama ini ketemu cuma via Online. Sudah lama nie aku tidak ikut kopdar Blogger. Terakhir ikut Kopdar Blogger Blogilicious bersama Idblognetwork 2012 di Madura dan Solo.

Kapan diadakan buka Puasa bersama Blogger dan dimana buka Puasa bersama Blogger?

hari sabtu 19 Juli 2014
Tempat di Pabrik AQUA Pandaan - Jawa Timur
Bersama blogger Surabaya, Madura, Malang dan sekitarnya

Acaranya apa aja sih ??
Susunan acara Ngablogburit Offline Bareng Aqua dan Blogdetik antara lain :

Berkesempatan mendapatkan Doorprize dan Goodiebag.
Heem dari susunan acaranya saja pasti seru nie
Eits ada syaratnya untuk ikutan.. Syarat Ngablogburit bareng Aqua dan Blogdetik antara lain :

  • Peserta terbuka untuk umum
  • Peserta wajib memiliki blog baik berplatform BLOGdetik ataupun yang lainnya
  • Peserta wajib mengisi formulir pendaftaran online yang ada di bawah artikel ini
  • Peserta yang terpilih akan dihubungi via email oleh tim BLOGdetik
  • Peserta yang terpilih boleh memilih untuk ikut kloter pemberangkatan dari mana
  • Panitia menyediakan transportasi pulang-pergi untuk menuju lokasi penyelenggaran yaitu dari Jogja-Klaten, Solo-Klaten, Surabaya-Pandaan, Malang-Pandaan
  • Pendaftaran peserta dibuka sampai tanggal 17 Juli 2014 untuk Pandaan
  • Jumlah kuota peserta masing-masing kota penyelenggaraan adalah 100 peserta
  • Seluruh ketentuan lengkap untuk peserta terpilih akan diberitahukan pada saat tim BLOGdetik melakukan email konfirmasi

Sayang sekali Pendaftaran telah di tutup Jadi aku tidak bisa ngajak kamu yang belum daftar. padahal di jadwal pendaftaran di tutup tanggal 17 Juli 2014. Sekarang tanggal berapa yah ??
Mungkin sudah melebihi kuota 100 peserta..
Semoga saja Aku menjadi satu dari 100 peserta.. Amiin
Harap-harap cemas, menunggu konfirmasi dari Admin Blogdetik Via Email...

0 komentar: